保温钉
设为首页|加入收藏|网站地图
保温钉厂家
保定市深度紧固件制造有限公司
电话:400-0312-797
   13011410870
   15100272966
地址:保定市复兴路与东二环交叉
   路口北行20米路西院内
网址:www.baowending6.com
新闻资讯
保温钉焊接施工不受施工现场影响
发布人:管理员   发布时间:2019-3-5
  单个保温钉乘载力≥0.3KN锚栓管直径0.7-0.8导热系数《0.06锚固钉的外盘;50MM运用温度-40°--70°保温钉是外墙保温专用的锚固件,由镀锌螺丝、尼龙涨管和固定圆片组成。依据保温层厚度的不一样,分为多种标准。广泛用于修建装潢中。本厂出产的保温钉在房子的保温层中广泛运用。具有抗老化、抗温度突变,防腐,耐寒耐热;承载力高,高承压、抗拉功能好;加载后不容易变形、防潮、缓振、吸收噪音和杰出的绝缘性等特色。装置简洁,锤击即可,不需要特别的装置东西。镀锌螺丝很好的处理了腐蚀问题,耐久性好,且尼龙原料传热功能低,冬天没有冷桥,高效节能。
  保温钉的焊接施工不受施工现场的温度操控,在冬天和任何温度下施焊,都不会对焊接质量产生影响。一旦焊接完结,保温钉就不会天然掉落,然后有用的确保了施工质量。因为焊钉的长短共同,所以焊接后的保温棉外表平坦、清洗、漂亮。该焊机还可作为修补东西,对粘接的保温钉因为粘接不牢而掉落的有些进行补葺,以确保工程质量。一切需求装置固定保温的当地,都可以选用。在任何形状的通风管道上施焊,都能确保施工质量,尤其是在圆形风管上施工时,更能体现出无与伦比的优越性。可运用卷材,这样即节省保温棉,又可削减接缝,然后节省施工本钱和进步绝热保温质量。