保温钉
设为首页|加入收藏|网站地图
保温钉厂家
保定市深度紧固件制造有限公司
电话:400-0312-797
   13011410870
   15100272966
地址:保定市复兴路与东二环交叉
   路口北行20米路西院内
网址:www.baowending6.com
新闻资讯
优质保温钉的主要作用是什么
发布人:管理员   发布时间:2019-2-19
  保温钉首要用于外墙保温体系中保温板的固定,塑料胀大保温钉,分为多种标准,依据保温层的薄厚而定,广泛用于修建装潢中。保温钉在房子的保温层中广泛运用。具有抗老化、抗温度突变,防腐,耐寒耐热;承载力高,高承压、抗拉性能好;加载后不容易变形、防潮、缓振、吸收噪音和杰出的绝缘性等特色,装置简洁。作为专业的外墙保温钉工业生产的配件产品,保温钉不仅是五金类的产品,更是专用性很明确的高科技的产品类型,它的重要作用在于可以更好的实现不断进步发展的需要,在于可以保证实现更高水准的合理应用性的特色,而且优质是重要的使用选择条件。
  保温钉是将保温板固定于墙体上的一种专用工程塑料胀大钉。保温钉由三有些:一是尼龙制成的套管;二是套管内的镀锌钢螺丝;三是套管前的尼龙圆盘(用以压盖保温板)。它的长度依据保温板厚度而有所不同。广泛应用于墙体保温屋的锚固方面。它具有抗老化、抗温度突变,防腐,耐寒耐热;承载力高,高承压、抗拉功能好;加载后不容易变形、防潮、缓振、和杰出的热绝缘性等特色。装置简洁,不需要特别的装置东西。镀锌螺丝很好的处理了腐蚀问题,耐久性好,且尼龙原料传热功能低,冬天没有冷桥,高效节能。