保温钉
设为首页|加入收藏|网站地图
保温钉厂家
保定市深度紧固件制造有限公司
电话:400-0312-797
   13011410870
   15100272966
地址:保定市复兴路与东二环交叉
   路口北行20米路西院内
网址:www.baowending6.com
新闻资讯
保温固定钉长度根据保温板厚度而有所不同
发布人:管理员   发布时间:2019-2-15
  一体板保温钉是新型保温锚固件,在外墙保温一体板工程中,它逐渐取代了传统的打孔石保温锚固钉的安装工艺,主要由尼龙、工程聚丙、镀锌螺栓等几种材质加工制作而成。从制作材质上来说,这种新型锚固件具有良好的防腐蚀、缓震、抗拉伸强度好,加载后不易变形等等各种优点,可以说是一种高效节能、环保、一体化的新型保温材料。
  保温钉长度根据保温板厚度而有所不同。广泛应用于墙体保温屋的锚固方面。它具有抗老化、抗温度骤变,防腐,耐寒耐热;承载力高,高承压、抗拉功用好;加载后不容易变形、防潮、缓振、和出色的热绝缘性等特征。设备简练,不需要格外的设备东西。镀锌螺丝极好的处理了腐蚀疑问,耐久性好,且尼龙质料传热功用低,冬季没有冷桥,高效节能。
  在施工之前,施工单位需要根据施工面积确定保温钉的使用数量。在这方面,施工单位需要仔细阅读图纸,同时确定选择的钉子的种类,因为种类不同,钉子的使用数量也是不一样的。说到种类的问题,我们在这里提醒大家,有些钉子在冬季容易出现断裂,所以正确地选择种类也是应该注意的方面。
  在施工的过程中,施工单位一定要注意现场的安全,将保温钉等集体放置在一个盒子内,以免到处放置导致产品数量不容易确定。虽然钉子的用法大家都知道,但施工工人还是应该注意正确使用,保证工程质量。还有就是施工中的工人安全也是应该注意的方面。