保温钉
设为首页|加入收藏|网站地图
保温钉厂家
保定市深度紧固件制造有限公司
电话:400-0312-797
   13011410870
   15100272966
地址:保定市复兴路与东二环交叉
   路口北行20米路西院内
网址:www.baowending6.com
新闻资讯
保温固定钉多以铝材为原材料制作
发布人:管理员   发布时间:2019-2-14
  保温钉大部分是以铝材为原材料制作的,铝材导热系数低是众所周知的事情,所以铝材制作的固定钉应用在墙面或屋顶上时,不会轻易传导热量,这样就可以防止室内和室外空气的流通,从而达到夏天隔热、冬天保温的效果,这是它保温功能的体现,也是它受重用的原因之一。
  保温钉主要用于外墙外保温系统中的固定,适用于各类墙体材料。具有抗老化,抗温度骤变,防腐,耐寒耐热;承载力高,高承压,抗拉性能好;加载后不容易变形,防潮,缓振,吸收噪音和良好的绝缘性等特点。安装简便,锤击即可,不需要特殊的安装工具。镀锌螺丝很好的解决了腐蚀问题,耐久性好,且尼龙材质传热性能低,冬季没有冷桥,高效节能。
  确定有效长度时,必须综合考虑保温材料的厚度、粘结层和非承重层(抹灰层、保温层等)的厚度。当锚栓需穿过加强网时,还必须考虑底层胶浆的厚度。外墙保温钉的检测标准是,钉入墙体后进行现场锚钉拉拔检测,按千分之一抽查做非破坏性测试,破坏值必须达到设计值的两倍以上,单个锚栓拉拔强度不小于0.8kn,检测不合格时,另外抽取三个以上做破坏性检测。