保温钉
设为首页|加入收藏|网站地图
保温钉厂家
保定市深度紧固件制造有限公司
电话:400-0312-797
   13011410870
   15100272966
地址:保定市复兴路与东二环交叉
   路口北行20米路西院内
网址:www.baowending6.com
新闻资讯
其材质的原因保温固定钉的性能更加稳定
发布人:管理员   发布时间:2018-11-8
  保温施工中使用保温钉,在钻孔方法上,施工单位可以选择旋转钻孔、无冲击或锤击。建筑材料决定使用何种钻孔方法:普通实心建筑材料适宜选用冲击钻孔与锤击钻孔;空心砖、强度较低的建筑材料以及加气混凝土适合使用旋转钻孔方法。在边距间距的确定上,敲击式尼龙锚栓应满足大于或等于2H和间距大于或等于4H的要求,其中,H指锚固深度。
  保温钉既然是用在外墙保温施工中,那么必不可免地要与外界的各种极端天气和其它物质相接触,镀锌螺丝则能解决腐蚀问题,保证钉子的耐久性。而尼龙材质的套管具有较低的传热性能,冬天没有冷桥,是一种高效节能的材料。保温钉基本上是用在房屋的保温层中,尤其是外墙保温施工中,其主要作用就是固定保温板。它具有良好的抗老化、抗温度骤变、耐热耐寒、承载力高、抗拉性能好等优点,而且加载后不容易出现变形,还具有缓震、吸收噪音和绝缘等性能,故在多项保温施工深受重用。
  在整个保温施工中,不光是保温板材或卷材发挥保温作用,保温钉也一样能发挥部分保温作用,而且这些钉子对环境的适应能力更强,由于其材质的原因,它的性能更加稳定,良好的耐腐蚀性能使其能更好地发挥固定作用,这也是其市场价值高于专用胶水的体现之一。