保温钉
设为首页|加入收藏|网站地图
保温钉厂家
保定市深度紧固件制造有限公司
电话:400-0312-797
   13011410870
   15100272966
地址:保定市复兴路与东二环交叉
   路口北行20米路西院内
网址:www.baowending6.com
技术知识
外墙保温施工中保温固定钉受欢迎的原因
发布人:管理员   发布时间:2019-1-14
  保温钉基本上是用在房屋的保温层中,尤其是外墙保温施工中,其主要作用就是固定保温板。它具有良好的抗老化、抗温度骤变、耐热耐寒、承载力高、抗拉性能好等优点,而且加载后不容易出现变形,还具有缓震、吸收噪音和绝缘等性能,故在多项保温施工深受重用。
  说到保温钉受欢迎的原因,我们可以从几个方面来了解。首先,钉子一般采用导热系数较低的材料制作而成,之所以选择这样的材质,是因为它不会将室内的温度和室外的温度进行传递,能够起到良好的保温作用,是真正的保温材料。其次,钉子虽然体积很小,但是相比较粘结胶水来说,它的固定效果还是很好的,而且价格低廉,所以深受施工单位的欢迎。
  另外,很多保温钉的稳定性能良好,面对自然界中的各种极端天气以及腐蚀情况等,都能保持较长时间的使用寿命和良好的使用效果,这也是它备受关注的原因之一。尤其是在潮湿的环境中,也能保持良好效果,更值得选购。
  一般说来,我们在保温施工中所使用的保温钉,大多是工程专用塑料膨胀钉,它是外墙保温专用的锚固件,主要有三部分:尼龙制成的套管、套管内的镀锌钢螺丝和套管前的尼龙圆盘(用来压盖保温板)。这种保温制品的长度是不固定的,型号齐全,一般根据保温板和卷毡的厚度来选择。
  既然是外墙保温施工中的固定件,自然是用于建筑装潢中。保温钉具有良好的抗老化、抗温度骤变和耐寒耐热性能,所以不管是炎炎夏日还是数九隆冬,您都不用担心它会失去效用。它的防潮性能优良,热绝缘性保证其安全系数,还有缓振性能,所以即使是生活在地震多发区也不用担心工程质量问题。
上一个:没有了