保温钉
设为首页|加入收藏|网站地图
保温钉厂家
保定市深度紧固件制造有限公司
电话:400-0312-797
   13011410870
   15100272966
地址:保定市复兴路与东二环交叉
   路口北行20米路西院内
网址:www.baowending6.com
网格布
金锅网格布(二)
金锅网格布(二)
网格布分类:
1、内墙保温玻纤网格布

首先内墙保温耐碱玻纤网(内墙保温网格布,耐碱玻纤网格布)是以中碱或无碱玻璃纤维网格布为基材再经涂覆改性丙烯酸酯共聚胶液而成。具有质轻、高强、耐温、耐碱、防水、耐腐蚀、抗龟裂、尺寸稳定等特点。能够有效的避免抹灰层整体表面张力收缩以及外力引起的开裂,轻薄的网格布经常使用于墙面翻新以及内墙保温。

2、外墙保温网格布
外墙保温网格布(玻璃纤维网格布)是以中碱或是无碱的玻璃纤维网纱为原料,织成玻璃纤维网格布的基材,再经涂覆丙稀酸共聚液烘干后而形成的一种新型耐碱产品。该产品具有结构稳定,强度高,耐碱性能好,防腐,抗裂等特点,增强效果最佳,而且施工简单,易行。

3、内墙网格布
GRC制品增强网格布是以玻璃纤维机织物为基材,经高分子耐碱乳液处理而成,该产品强度高、耐碱性好,能持久抵制碱性物质的腐儒,是水泥混泥土制品、GRC墙板、GRC构件的理想增强材料。
常规规格:
1 网眼尺寸: 8mm × 8mm 10mm × 10mm 12mm × 12mm
2 幅宽: 60 公分 90 公分 1 米
3 每平方克重: 125 克
4 每卷长度: 100 米或 50 米
5 颜色;白色(标准) 黄色 绿色或其他颜色。
6 包装:可根据客户要求包装。
7 特殊规格和软硬度可以根据客户要求预定制作。

4、玻璃纤维自粘带
用途:修补干板墙、石膏板接缝、各种墙体的裂缝及其它墙面破损
玻璃纤维自粘带主要性能:优良的耐碱性,经久耐用:高抗拉强度和抗变形性,防裂纹:不变质,不起泡沫:优秀的自粘性,
不需要预先上底涂,使用快捷,施工简便。
规格:8×8.9×9目/英寸:55—85克/平方米。
宽度:25—1 000毫米:长度:10—153米。
颜色:通常为白色。

5、耐碱网格布(保温网)
网格布是以中碱或无碱玻璃纤维机织物为基础,经耐碱涂层处理而成。该产品强度高、耐碱性好,在保温系统中起着重要的结构作用,主要防止裂缝的产生。由于其优良的抗酸、碱等化学物质腐儒的性能以及经纬向抗拉强度高,能使外墙保温系统所受的应力均匀分散,能避免由于外冲力的碰撞、挤压所造成的整个保温结构的变形,使保温层有很高的抗冲力强度,并且易于施工和质量控制,在保温系统中起到“软钢筋”的作用。
下一个:国标网格布